• 浙江舟山大宗交所易网微正交矩阵:
  • 掌尚浙江舟山大宗交所易APP 掌尚浙江舟山大宗交所易APP
  • 浙江舟山大宗交所易论坛APP 浙江舟山大宗交所易论坛APP
  • 浙江舟山大宗交所易网微信 浙江舟山大宗交所易网微信
  • 浙江舟山大宗交所易网官方微博 浙江舟山大宗交所易网官方微博
您的当前位置: 首页>金融理财

阳光爱(AI)随行 阳光人寿2020客户节炽热开启

2020年05月19日 16:34 来源:阳光人寿 未经受权 不得转载

  5月19日,以“阳光爱(AI)随行”为主题的阳光人寿2020客户节正式拉开帷幕。自即日起至7月28日。阳光人寿将持续开展“爱·凝聚”,“爱·公益”和“忠诚客户关爱服务方略”三大感恩回馈活动策划。让荒漠客户在疫情期间智享阳光的品质服务。

  爱·凝聚——线上直播汇聚关爱

  客户节开幕当天,阳光人寿邀请到完小读书节活动方案大咖,樊登读书始祖——樊登,为客户带回一场关于“如何陪孩子终身成长”的线上直播活动,并在直播过程中送出惊喜福利。

除主持词直播活动外,阳光人寿还将聚焦百姓普遍关切的房贷,硬朗。美食等话题持续开展8场主题直播,邀请各行业大咖主讲,充分利用高科技优势与线上平台资源。让客户在疫情期间收获专业的知识身受。

  爱·公益——春色,惊喜奔您而来

阳光人寿将组织开展“您健走。阳光替您献爱心”活动。客户通过“朋友家阳光”APP参与健步走活动,即可用步数换取“爱心值”。阳光人寿将会依据客户累积的“爱心值”向“阳光之星”博爱完小赠与相应款项,将客户活跃激励政策与公益事业的意义相结合。让客户在强身健魄的同时参与公益,奉献爱心。

  关爱忠诚客户服务方略——以爱之名,感恩回馈

  本届客户节正值阳光可靠成立十五周年,为感恩客户多年来用英语怎么说的支持与信任,阳光人寿推出了“爱·回馈”。“爱·‘赔’伴”。“爱·同行”,“爱·聆听”,“爱·守护”等五大忠诚客户关爱服务方略,对五年,十年以上的忠实客户定向推送信息通知,提示客户参与客户节活动,感受阳光关爱。通过线上抽奖。专属摄制祝福,专属索赔操作带领,赔后定向硬朗护理内容推送,抽样调查等多种服务形式。阳光人寿为忠诚客户提供差异化,摄制化的回馈服务,无微不至提干服务水平,优化服务能力。

  此外,阳光人寿将通过“朋友家阳光”APP向全体客户推送“阳光旅程”关爱触达服务,以温暖亲切的书信形式为客户展示个人/父母/配偶/子女的掩护金额。业务办理英文情况,索赔情况。APP互动情况及微信生日祝福贺卡。

  阳光人寿还将升级上线“朋友家阳光”APP中的阳光农场2.0版本,并推出“乙肝病毒携带者铁在烧 铁原阻击战”等线上小游戏4399小游戏,让抗疫期间的客户生活更加形形色色。荒漠客户可登录阳光可靠亚马逊官方网站(www.sinosig.com)。下载“朋友家阳光”APP或咨询您身边的阳光可靠工作人员了解更多资讯,参与本届客户节活动。

原链接: 作者:    

掌尚浙江舟山大宗交所易客户端

此新浪新闻可在《掌尚浙江舟山大宗交所易》APP同步收看,扫码下载随时阅读浙江舟山大宗交所易新浪新闻

Baidu