• xpj娱乐场app微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • xpj娱乐场app微信 xpj娱乐场app微信
  • xpj娱乐场app官方微博 xpj娱乐场app官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

今年中考成绩将于6月25日公布 6月27日上午11时前完成志愿网上填报

2021年06月17日 15:59 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  昨日下午5时30分,随着考生陆续走出考场,2021年中考正式落下帷幕。据了解,今年中考考试成绩将于6月25日公布。

  中考成绩公布后,将进行志愿填报。各校学生“中本一体化”志愿须于6月26日下午3时之前完成网上上报;其他高中志愿须于6月27日上午11时之前完成网上上报。

  今年普通高中招生录取分为定向保底,特长生,特色招生,统招生,中外合作项目招生。

  特色招生将在统招生录取前进行。已被舟山中学,定海一中,普陀中学和南海实验高中四所学校特色招生录取的学生,不再参加统招生录取。未被特色招生录取的考生,可以继续参加统招生录取。如果特色招生计划未录足,空余计划纳入统招计划。特色招生数计入初中学校的定向保底分配名额。

  中等职业学校(含技工学校)招生不受录取区域限制,允许跨区域实施全市一体化招生。想要报考市外职校的考生则需在填报志愿时,向招生学校自主线下报名并确认录取情况。

原链接: 作者:张莉莉    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻

Baidu