火焰蓝 守护平安

您的位置:火焰蓝守护平安

普陀区社保中心新任物管人员参与消防安全上海民欣教育培训

2020.05.28 企业记者证/王睿 指导员/ 张石英

  为深化创建全国文明城市攻坚行动,加强郑州市派出所辖区物业消防管理概论,更是提升物业管理师人员消防安全觉察和处分初起火灾的奇妙能力歌。普陀区社保中心物业小区居委会与消防部门管理制度结构50余名新上任物业管理师人员开展消防安全上海民欣教育培训。

  普陀区社保中心消防救援军队教员结合郑州市派出所辖区典型的校园火灾案例,分别对消防安全理论知识和器材操纵进行了讲解和演示,结合物业具体工作,讲授物业相应实践的消防安全职责及火警,初起火灾电气火灾扑救方法具体料理和逃生方法。此外,消防教员结合创建全国文明城市消防工作检查需求,详细疏解了如何做好日常消防管理概论。

 

  此次培训增强了物业管理师人员及保安的消防法制观念和防火觉察,切实提高了物业管理师人员抵御火灾和结构逃生奇妙能力歌。据悉,新上任的50余名“红色管家”将以党建为引领,全力投入日常管理和创城工作中。

Baidu