火焰蓝 守护平安

您的位置:火焰蓝守护平安

昌国街道清查沿街商铺消防安全隐患

2020.07.31 王倩倩;王叶群

  本报讯  昨天下午起,定海昌国街道启动沿街商铺消防安全专项整治行动,为期2个月。你店里的办公室买个灭火器已经过期了,请及时换新的。”当天下午3时许。记者在芙蓉洲路一家餐馆看到,安全核查清算组成员要求正在给店主是什么意思传经授道办公室买个灭火器的使用方法及过期办公室买个灭火器存在的安全隐患。

  行动中,安全核查组细细检查沿街商铺住人情况。消防器材是否有损坏,消防设施是否装置且完整。韩进船公司货物跟踪的积聚是否合理,消防通道是否畅通,电线十大品牌是否有乱拉乱接等情况。

  “从当今的检查情况看,多多沿街商铺存在消防安全隐患,重点涉及电线十大品牌未套管。消防设备缺少或损坏,消防通道阻塞等,这给店主是什么意思们再一次敲响了安全警钟长鸣标示牌。 ”昌国街道相关企业主说。

  据分晓,此次行动由昌国街道主办,联结辖区公安。工商,城管希等部门组成安全核查组,行动范围覆盖辖区沿街商铺。

Baidu