火焰蓝 戍守平安

您的位置李圣杰:火焰蓝戍守平安

两车相撞一人被困 普陀消防紧急救援

2020.08.18 指导员/林欢欢喜喜

  今天午前5时51分,普陀东海朝阳中路过桥米线与兴建路路口产生搭档厢式货车和工程车图片大全两车相撞事故。引致一人被困,急需救援。普陀消防救援大队鲁洲路消防微型消防站出动2辆检测车,12名消防人赶赴现场处置。

  消防人到现场后经侦查及询问证人得知。一辆厢式货车和工程车图片大全产生相撞,由于事发猛地厢式货车无法不冷不热编成反应,引致车头车门严重变形,玻璃碎片散一地,家庭司机双腿被变形的火车驾驶室不通无法动弹。情况十分紧急。由于事发地点清晨载重量大,为避免产生二次事故,消防人员凭借检测车和警戒标志将事发点一侧道路建设实行临时封门。救人组在观测被困从业人员情况登记表后,消防破拆车间人员采用液压破拆office2010激活工具对变形的火车驾驶室进行破拆,撑顶,制造救援空间。救护车间钻入火车驾驶室清理杂物和安抚被困人员。经过近10分钟的枯窘救援,成功将被困者救出并移交至医护人员后,方才整理器材归队。

Baidu