• xpj娱乐场app微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • xpj娱乐场app微信 xpj娱乐场app微信
  • xpj娱乐场app官方微博 xpj娱乐场app官方微博
您的当前位置: 首页>xpj娱乐场app首页>城事

中国银行舟山市分行成功中标医疗保险支出账户

2021年01月11日 14:09 来源:中国银行 未经授权 不得转载
  近日,中国银行舟山市分行成功中标舟山市医疗保障管理服务中心医疗保险支出账户。
  据了解,该行一直以来密切关注舟山市医疗保障制度改革情况,自得知我市医保局将开展医保支出账户招投标工作后,该行领导高度重视,由一把手带队,多次走访我市医保局和医疗保障管理服务中心,表达合作意向,同时积极配合医疗保障体系建设,协助推进我市医疗保障工作开展。
  该行相关负责人表示,将以此为契机,为舟山市医疗保障管理服务中心和广大医疗卫生机构提供更加全面,优质,高效的金融服务,全力推动医疗保障事业的发展。
作者:黄超
原链接: 作者:黄超    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻

Baidu