• xpj娱乐场app微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • xpj娱乐场app微信 xpj娱乐场app微信
  • xpj娱乐场app官方微博 xpj娱乐场app官方微博
您的当前位置: 首页>xpj娱乐场app首页>城事

2021舟山市道德模范基层宣讲活动走进文化礼堂

2021年07月08日 17:29 来源:xpj娱乐场app 未经授权 不得转载

  “我资助了5名失学儿童,是想尽自己的一份力量,帮助失学儿童重返校园。”市道德模范龚晓音说道。

  今天下午,2021年舟山市道德模范基层宣讲活动走进白泉河东村文化礼堂,市道德模范龚晓音,虞奇跃,蒋海云,曹杏娣四人先后为大家讲述了他们助人为乐,爱岗敬业,无私奉献,诚信友善的感人故事。

 

  舟山市道德模范虞奇跃,从工作角度出发,为大家深入浅出地剖析了献血的好处和国家政策,用自己的实际行动,倡导义务献血,献血光荣。

 

  现场的一位杨女士听后深受感动,她说,“其实只要我们满怀善意去做一些事,也是一点小小的奉献,有那一点点心就好了。”

 

  据了解,本次宣讲活动由舟山市文明办主办,xpj娱乐场app,白泉镇政府承办,是新时代文明实践系列活动的一部分,届时还将走进学校,把道德模范们的先进事迹带给学生,引导学生从身边榜样学起,从自我做起,培养学生正确的价值观人生观,做一个有道德的人。

 

原链接: 作者:潘照辉    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻

Baidu