• xpj娱乐场app微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • xpj娱乐场app微信 xpj娱乐场app微信
  • xpj娱乐场app官方微博 xpj娱乐场app官方微博
您的当前位置: 首页>xpj娱乐场app首页>城事

海鲜入川渝 舟山水产品专场推介会在成都举行

2021年07月09日 10:52 来源:xpj娱乐场app 未经授权 不得转载

  7月8日下午,由市商务局局主办,市贸促会协办,远洋渔业集团及时代展览公司承办的舟山水产品成都专场推介会在第八届成都国际酒店用品及餐饮博览会上举行。

  舟山市商务局,舟山市贸促会,成都市商务局,舟山市餐饮协会,舟山市远洋渔业集团,舟山市水产行业企业代表,成都市饭店行业协会,成都市餐饮火锅行业协会,成都市水产流通交易平台等行业协会会员单位,连锁商超及电商平台买家代表等专业观众约100人参加了此次推介会。

  推介会上,浙江国际农贸中心,大洋世家等7家水产企业推介了各自拳头产品,并选取了最美味产品请郭大师现场烹饪吸引了数拨周边观众品尝购买,最终现场达成了3对签约意向。

  据了解,商务部门作为商贸流通工作的牵头部门,近年来,举办了一系列舟山渔业高质量发展,开拓内地市场的促销推介活动,畅通东西部双向开放通道,加大出口水产品开拓内地市场力度。为进一步加强舟山与成都的产销双向对接,主办方通过成都国际酒店用品及餐饮博览会契机,对接餐饮消费供应链经销商,举办今年的第二场推介会,将舟山水产和火锅海鲜产品输入西南市场,打开内循环延展腹地和外循环开放空间,促进内循环和外循环协调发展。

原链接: 作者:潘照辉 通讯员程碧雯    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻

Baidu